Контакты Экипировочный и сервис центр
Все для профессионалов

Бутфитинг. Шире и глубже.

Бутфитинг. Шире и глубже.



- Вовочка, приведи пример степени прилагательного!
- deep, deeper, deepest.
- молодец, Вовочка! А ещё глубже?
- satisfaction!






Пару лет назад была опубликована моя статья. Воды с тех пор утекло много:



Изменились технологии фитинга – в случаях, когда проблемные зоны выступают не так сильно, больше применяются мягкие накладки, чем работа с феном-пуансоном.



Впрочем, и новые методы работы, и приспособления, и всевозможная помощь… Всё это тот же Саша Василевский, который работает всё там же, на Экстриме.





Мастерская теперь на паях принадлежит мастерам. Это тоже из Сашкиных принципов. Связаться с ними можно по телефону +7 926 116-79-17.



По примеру друга, постоянно консультируясь с ним, я тоже занялся фитингом. На фото идёт работа над стельками для тяжёлых туристических ботинок. И клиент – весьма «миниатюрен».



Кроме привычного, исхоженного во всех направлениях фитинга горнолыжных ботинок, занялся также обувью для беговых лыж.



Велосипед, и как спорт, и как вид отдыха даёт весьма специфический комплекс нагрузок на колени и спину. Писал и об этом.  Только при правильном подборе всех параметров посадки, включая поддержку свода и тонкую регулировку положения шипов, возможна максимальная отдача от работы мышц, при минимальной нагрузке на суставы, связки и позвоночник.



Ещё одно приложение бутфитинга, как ни странно – изящная обувь. Сколько копий сломано на тему «удобно Vs красиво». А ларчик, как всегда, открывается просто.
На сегодня в моём арсенале (кроме собственных рук, головы и инструмента) заготовки стелек французской фирмы Sidas для лыж (горных и беговых), коньков, общеспортивной обуви, специализированные для бега (особое внимание марафонцам, а также бегунам-кроссменам).
Готов консультировать по подбору горнолыжной (и не только) обуви. Разумеется, только видя конкретные ноги! Мастерская располагается в помещении магазина Спорт-Марафон на ул. Сайкина, 4.
 



Мои контактные телефоны:
+7 910 413 11 40 – личный;
+7 985 864 33 40 – служебный

E-Mail: mikov-af@yandex.ru

Скайп: mikov_65;

Страница в ЖЖ: http://mikov-65.livejournal.com/



И ещё: стопы, подгонка обуви – всё это очень здорово. Оборотная сторона медали, особенно при комплексе проблем – положение спины, шеи.  Строго говоря, бутфитинг должен быть финишной операцией после решения вопросов со специалистом-подиатром.




Душевно рекомендую: Светлана Валерьевна Вагнер.
Телефон +7 915 401 72 66


 Михаил Ковнацкий, 2013




Яндекс.Метрика