Контакты Экипировочный и сервис центр
Все для профессионалов

Философия фирмы GHOST

Со времени основания в 1993 году основными принципами фирмы были выбраны качество и безопасность. Эти требования и сегодня остаются приоритетными в философии развития компании.

Команда GHOST – это коллектив креативных специалистов, для которых создание современного велосипеда является не просто средством зарабатывать себе на жизнь, а скорее, самим образом жизни. Только при таком подходе к делу в условиях жёсткой конкуренции в компьютере инженера может появиться оригинальный проект, а из заводского цеха выехать велосипед, заслуживающий внимания серьёзных пользователей.

На сегодняшний день фирма имеет свои филиалы и представительства более чем в 20 странах. Среди них Австрия, Испания, Швейцария, Италия, страны Бенилюкса, а также восточноевропейские страны: Чехия, Польша, Словения.

В этот список благодаря компании «Ювента-спорт» сегодня входит и Россия. Именно этот магазин является официальным представителем брэнда GHOST в нашей стране.

 

GHOST имеет свою команду тест-пилотов. Каждая модель утверждается только после того, как у всех представителей тест-группы не остаётся никаких замечаний.

И, конечно, главными экспертами является собственная команда профессиональных гонщиков, которая своими успешными выступлениями и победами на мировых первенствах неустанно доказывают высочайший класс велосипедов фирмы GHOST.

 




Яндекс.Метрика