Контакты Экипировочный и сервис центр
Все для профессионалов

Рама Orbea Alma

Технология производства кросс-кантрийных карбоновых велосипедов Alma полностью воплощает все технологические достижения фирмы Orbea. 

Оригинальным решением отличается задний треугольник, который имеет не треугольную форму, как это делается обычно, а четырёхугольную. Это позволяет добиться большей боковой жёсткости и придаёт задней секции рамы способность амортизировать незначительные удары и неровности дороги. Благодаря такому дизайну повышаются стартовые характеристики и возможность велосипеда ускоряться в гору.

Велосипеды Alma имеют хороший баланс в соотношении между лёгкостью и жёсткостью.

Именно на велосипеде Alma Жульен Абсалон стал победителем в дисциплине кросс-кантри во время проведения Олимпийских игр в Пекине.

Этот успех по праву вместе с победителем может разделить и производитель. Часто приходится слышать, что гонщик выиграл независимо от того, на велосипеде какой фирмы он ехал. И с этим никто не спорит. Но также невозможно оспорить и тот факт, что лучшие гонщики едут на лучших велосипедах, лучшие лыжники едут на самых хороших лыжах и стреляют из самых точных винтовок. По результатам соревнований 2008 года титул "лучший велосипед" по праву принадлежит велосипедам Orbea, на которых были выиграны самые почётные награды как в соревнованиях по кросс-кантри, так и в групповой гонке на шоссе сезона 2008. 

И ещё одна приятная деталь. Все велосипеды фирма Orbea производит на собственном заводе в Испании.




Яндекс.Метрика