Контакты Экипировочный и сервис центр
Все для профессионалов

Рама Orbea Orca

Orca - это велосипеды профессионального уровня, предназначенные для достижения наивысших результатов.

 

Рама Orca представляет собой конструкцию монокок. Технология SSN, которую Orbea использует для производства своих карбоновых велосипедов, позволяет совместить параметры, ранее считавшиеся несовместимыми. А именно, высокую боковую жёсткость и вертикальную гибкость. В результате чего велосипед получается максимально эргономичным и вместе с этим достаточно комфортным.
 

Велосипеды Orca имеют безупречные аэродинамические характеристики, которые были подтверждены результатом теста, проведённого в аэродинамической трубе научной лаборатории города Сан-Диего.
 

Геометрия гоночных велосипедов Orbea спроектирована таким образом, что даже на скоростных спусках во время прохождения сложных поворотов велосипед не теряет устойчивость и сохраняет хорошую управляемость.
 

Вес топового велосипеда серии Orca вплотную приближен к разрешённому UCI минимуму – 6 кг 800 гр.
 

В создании велосипедов Orca и Onix принимают участие лучшие гонщики мира. Высказывая свои рекомендации и пожелания, они таким образом заранее формируют идеальные характеристики будущих моделей.

Подтверждением тому является блестящая победа на Олимпиаде 2008 года в групповой гонке на шоссе Самуэля Санчеза, который завоевал титул чемпиона именно на Orbea Orca.

 

 




Яндекс.Метрика