Контакты Экипировочный и сервис центр
Все для профессионалов

Велосипеды GHOST 2009

Все технологии фирмы, которые прошли успешную проверку в 2008 году, будут использоваться в производстве велосипедов карбоновой серии в более широком спектре, тем самым повышая качественный уровень данного сегмента в целом.

Серии RT и AMR хорошо зарекомендовали себя в прошлом сезоне. AMR Плюс и Race в этом году получили рамы верхних моделей предшествующего года, а RT-серия поменяла геометрию и появилась в продаже в несколько изменённой комплектации. В обновлённом виде эти велосипеды успешно «переехали» в каталог 2009. Такое решение руководства фирмы ещё раз свидетельствует о том, что инженеры GHOST хорошо потрудились и смогли создать определённый технологический запас, который позволил, не опасаясь разработок конкурентов, повторить ряд моделей в новом году.

Топовые модели линейки hardtail тоже не остались без изменений. Главным дополнением стало внедрение нового композита, получившего название HiMod. Благодаря его характеристикам вес рамы серии Lector стал на 300 граммов легче по сравнению с прошлым годом.

Специалисты одного из самых авторитетных велосипедных журналов Европы «Tour» провели тестирование велосипеда GHOST Lector SL и отметили данную модель сертификатом безупречного качества.




Яндекс.Метрика