Контакты Экипировочный и сервис центр
Все для профессионалов

Новый приход Atomic

07 октября 2011

Дорогие друзья,

 

Мы рады представить вам первый в новом сезоне приход горнолыжного снаряжения Atomic.

 

Лыжи. Две новинки в сегменте любительского спорта: впервые мы представляем модель для «наногиганта»: Race LT. К новому сезону обновился сердечник – как и на Race ST – он теперь деревянный. Это повысит отдачу лыж и их долговечность. Разумеется, не забыты и чемпионские Race D2 SL, и Race Ti.

 

Обновился дизайн популярных D2 VF 75: теперь выбор между авангардным сочетанием зелёного электрика с чёрным и классическим белым с красным станет ещё сложнее. Популярные Blackeye PT теперь также щеголяют новой раскраской.

 

Ботинки. Наша спортивная коллекция пополнилась моделью RT CS 80, которую мы рады предложить как юниорам, так и дамам изящного сложения.

 

Обновления в популярном семействе Burner. Топовая модель Burner 120 поменяла лишь цвет и материал подкладки на языке. Теперь она идеально сочетается как с D2 VF 75, так и с Blackeye Ti. Burner 100 – радикально новая модель.

 

Не забыли мы и про детей: семейство AJ-RJ-Sweet Stuff http://uventasport.ru/categories/index/251/Gornye_lyzhi/Botinki_gornolyzhnye/vendor:100/Pages:15/f24:6527 отличается узкой колодкой, точной фиксацией, качественным пластиком и свежим дизайном.

 

Яндекс.Метрика