Лыжи и легкая атлетика: Максимова 10
+7 (495) 648 6666
Велоспорт и триатлон: Маршала Новикова 7
+7 (495) 648 6666
  • Россия
  • Россия
  • Москва
  • Пермь

FSA входит в пятерку крупнейших мировых производителей велосипедного оборудования, в ассортименте которого есть всё, от подседельных штырей и карбоновых колес до шатунов самого высокого уровня. Номенклатура включает любые детали, которые навешиваются на шоссейник, маунтинбайк или гравийник.

Становление бренда начинается с 1993 года в Калифорнии, когда Дуглас Чанг, сын владельца TH Industries, устремляется к самореализации в велоиндустрии. В 2003 происходит приобретение Vision, подразделение занимается изготовлением аэродинамических компонентов, хорошо знакомых людям неравнодушным к триатлону. Производственные мощности, как и у подавляющего большинства велопроизводителей, располагаются в азиатском регионе. Впрочем, на качестве это не отражается, благодаря скрупулезному контролю выходного продукта, процент брака едва достигает 1%. Заводов несколько, обставлены они по последнему слову техники со множеством дорогостоящих станков с ЧПУ.

Сегодня калифорнийская фирма с фабриками на Тайване динамично развивается, о чем свидетельствует освоение технологий работы с углеродным волокном. Кроме того, выход на непростой рынок беспроводных групсетов с K-Force WE весьма красноречив, ведь во всем мире компаний, располагающих такой степенью технологичности, можно пересчитать на пальцах одной руки.

Выводить по

<

1

2

3

4

5

6

7

...

10

11

Выводить по