Лыжи и легкая атлетика: Максимова 10
+7 (495) 648 6666
Велоспорт и триатлон: Маршала Новикова 7
+7 (495) 648 6666
  • Россия
  • Россия
  • Москва
  • Пермь

Серия Onix – это велосипеды для спортивного туризма, тренировок и соревнований любительского уровня. На этих велосипедах можно принимать достаточно аэродинамичное положение и развивать высокую скорость. За счёт укороченной верхней трубы посадка остаётся спортивной, но становится более комфортной. Это позволяет находиться на велосипеде более продолжительное время без ощущений неудобства и перенапряжения, которые свойственны относительно низкому гоночному положению.

Велосипеды Onix достаточно эффективны для того, чтобы легко преодолевать самые крутые подъёмы и легко управляются на спусках.

Рама Onix, так же, как и рама Orca, имеет конструкцию монокок, изготовленную по технологии SSN, её основу составляет углеродное волокно Т700.

Благодаря высококлассному оборудованию, которым оснащена данная категория, велосипеды Onix имеют большой ресурс и высокую степень надёжности.

В создании велосипедов Orca и Onix принимают участие лучшие гонщики мира. Высказывая свои рекомендации и пожелания, они таким образом заранее формируют идеальные характеристики будущих моделей.