Лыжная экипировка и легкая атлетика: ул.Маршала Новикова, д.9 +7 (499) 728 55 55
Велоспорт и триатлон: ул.Маршала Новикова, д.7 +7 (499) 728 61 65

Штайншлифт

    Для тех, кто участвует в соревнованиях, достижение цели и результата часто зависит от удачно подобранной смазки и правильно выбранной структуры лыж. В борьбе за доли секунды эти составляющие играют важную роль. Погода и структура снега предъявляют высокие требования к подготовке скользящей поверхности лыж.
В нашем сервисе повилась новая шлифовальная машина Mantec WorldCup 140. На ней мы поможем Вам качественно подготовить лыжи для соревнований, тренировок или просто прогулок по лесу. Специалист нашего сервисного центра поможет выбрать структуру по погоде, от самой мелкой на мороз, до самой крупной на теплую погоду, учитывая Ваши индивидуальные пожелания.
Нанесение структуры (штайншлифта) позволяет значительно улучшить скользящие свойства лыж на те погодные условия, на которые они предназначены. Машинная шлифовка самый сложный, но в тоже время и самый лучший способ подготовки скользящей поверхности. В большинстве случаев, лыжи, подготовленные профессионалом на станке, катят гораздо лучше. Почему, спросите Вы?
Шлифовка на профессиональной машине делается в несколько этапов:
1. Выравнивается скользящая поверхность.
2. Удаляется верхний слой пластика, откры-
вая новую, чистую поверхность, которая лучше будет впитывать парафин.
3. Наносится штайншлифт по погоде.
Также в сервисном центре «Ювента Спорт»
производится ремонт скользящей поверхности беговых лыж.
За долгие годы работы наш сервисный центр заработал хорошую репутацию среди профессионалов или просто любителей лыжного спорта и биатлона. Мы уважаем доверие к качеству нашей работы и стараемся сделать лыжный сервис еще лучше.

 

 

 

Структуры сервисного центра Ювента спорт:

 

729    +2  -12
Универсальная (свежий, старый снег)
110    -5 -20
Холодная (новый, преобразованный снег)
330    -5 -20
Холодная (утрамбованный, преобразованный, жесткий снег)
MV1    0
Глянцующаяся лыжня
3WS    +5 -5
Универсальная (старый, свежий снег)
5W    +2 +15
Теплая (старый, свежий снег)
L-10    +2 +15
Теплая классика (старый, свежий снег)

 

Ветка нашего специалиста по штайншлифту на сайте журнала "Лыжный спорт", не стесняйтесь задавать свои вопросы по подготовке лыж!

 

 Внимание! Сервис центр заканчивает работу за 30 минут до закрытия магазина. Выдача готовых лыж осуществляется строго во время работы сервис центра.

 *Визуальное восприятие структур на фотографиях и в реальности может не совпадать.