Контакты Экипировочный и сервис центр
Все для профессионалов

Halti '12-13: новинки дизайна, новинки конструкции.

 

Halti – брэнд, делающий серьёзный акцент на технической стороне своей продукции. Вместе с тем, одежда этой марки всегда отличается самобытным дизайном. Цветовая гамма коллекции ’12-13 серьёзно изменилась. Spicy Orange на очаровательной Норе, ведущей презентацию.

 

Приглушенный тёмно-синий Dress Blue. Мне этот цвет запомнился по униформе FIS-делегатов на первых соревнованиях по параллельном слалому на Воробьёвых горах в январе 2007 года. Сейчас он возвращается и в униформу, и в модели серии Palander.

 

Tender Shoots – на той же FIS’овской куртке. Яркий, но мягче, чем сегодняшний Willow Green.

 

Практически вся основная гамма на примере модели FIS.


Deep Sea – на командной куртке сборной Финляндии.

 

Новый логотип сборной.

 

Вариант командного принта Peacock Blue и новый кожаный таг Halti в ретростиле.

 

Девичья версия командной модели в расцветке Blackberry Print

 

Яркий и женственный – Hot Coral, таг и  молния «трактор» . Застёжек такого типа стало больше, а ламинированных молний – меньше. Дело, похоже, в сроке службы ламината.

 

Новое начертание логотипа.

 

В новом сезоне топ-модели Palander выпускаются в двух вариантах: появившаяся в текущем сезоне комбинация основного утеплителя Thermolite 60 и съёмных пуховых панелей Down Fill и (на фото) Thermolite 80 и WDS (Wellness During Skis) – подкладки с рельефными выступами, обеспечивающими вентиляцию и утепление.

 

«Респиратор» на топ-модели.

 

Poutianen – верхняя модель в женской линейке. Видно полное перечисление всех параметров на внутреннем борте куртки. 

 

Традиционная молния «трактор» с двойным клапаном на липучках: …зато надёжно и практично.

 

Версия Tanja: основной утеплитель Thermolite 60 совмещён со съемными трикотажными шерстяными панелями – кроме тепла, это ещё и гипоалергенность, и просто приятно на ощупь.

 

Подкладка брюк Poutianen также имеет вставки Mixed Wool на особенно чувствительных к холоду местах.


На модели Halma утеплитель Thermolite 80 + несъёмные вставки Mixed Wool – всё ещё вполне катальная модель (DrymaX Ultimate Stretch Lux 12000*25000), но для сильно мёрзнущих девочек.

 

Luukko Line: свободный крой возвращается! Обратите внимание: под поясом петли для состёгивания брюк со снегозащитной юбкой на куртке – это теперь во всех моделях.

 

Коллекция Julien RegnierFree Line. Модель Viima. По сравнению с текущим годом, силуэт гораздо объёмнее, больше деталировки, карманов, материал DrymaX Ultimate 20000*15000… Судя по появлению в туристической линейке мембраны Sympatex, стоит ожидать появления её и в Free Line.

 

Брюки Vissi: артикулированные колени, масса карманов, продыхов, съёмная высокая юбка, стыкуемая с курткой, мощная защита от порезов кантами.

 

Всё вместе + капюшон, рассчитанный на одевание поверх шлема. No friends in powder day!

 

 

Все фото с презентации: http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/album/174662/?p=1

 

 Михаил Ковнацкий, 2012

 

 

 

 

 

 

 

 




Яндекс.Метрика