Лыжи и легкая атлетика: Максимова 10 +7 (499) 728 55 55
Велоспорт и триатлон: Маршала Новикова 7 +7 (499) 728 61 65

Встреча с менеджером компании Kästle

08 ноября 2019

Внимание! В понедельник, в 13:00, в магазин "Ювента Спорт" приедет Маркус Майстер, генеральный менеджер направления "беговые лыжи" компании Kästle. Маркус проведет небольшую лекцию, расскажет о лыжах Kästle и ответит на ваши вопросы. Все желающие могут прийти задать свои вопросы и первыми познакомиться с новинками! Начало 11.11.2019 в 13:00.

Два слова о бренде Kästle. Его история берёт начало в 1924 году, когда австрийский горнолыжник Антон Кастл (Anton Kästle) сделал сам свои самые первые горные лыжи. И с тех пор бренд Kästle - неизменно среди лидеров горнолыжной индустрии, на счету его спортсменов - многочисленные золотые медали Олимпийских игр, победы в Кубке мира. Правда, после смерти Антона в 1988 году компанию начинает лихорадить, она начинает переходить из рук в руки (представьте - некоторое время бренд был даже собственностью компании Fischer), но сейчас она находится в руках трёх предприимчивых парней, которые вот уже семь лет как будоражат мир горных лыж всё новыми и новыми моделями.

Маркус написал о себе пару абзацев, чтобы вы получили представление, кто окажется их собеседником в этом диалоге. Эти несколько абзацев от Маркуса - ниже.

Лыжными гонками я начал заниматься с 7 лет. Принимал участие во многих национальных и международных соревнованиях. Был членом сборной команды Германии и принимал участие в гонках Континентального и Национального кубков. В Кубке мира, к сожалению, стартовать не довелось (не дорос). По этой причине решился тогда на участие в многочисленных марафонских гонках в Альпах, где у меня были хорошие шансы.

Я активно тренировался и готовился к марафонам, и до 30 лет довольно успешно выступал в серии Worldloppet и других аналогичных сериях в Европе. Я люблю лыжные гонки!

Профессиональная биография: Ещё в то время, когда я активно тренировался и был профессиональным спортсменом, я уже был фрилансером для таких брендов, как Leki, Toko и Саломон. Это было тогда началом моей карьеры в спортивном бизнесе. Потом я 15 лет проработал в Амер-спортс и отвечал за беговые лыжи Саломон и Atomic. Я был менеджером по продажам и спортивному маркетингу в Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии, Польше, Словении… И так было 15 лет.

Затем я полтора года проработал в компании Holmenkol, где отвечал за менеджмент и продажи продуктов, ориентированных специально на рынок беговых лыж.

С января 2019 года я - генеральный менеджер направления "беговые лыжи" в компании Kastle. Бренд Kastle празднует свое возвращение через 30 лет в беговые лыжи, и мы хотим снова там активизироваться в ближайшие годы со всей нашей командой.

(Источник: skisport.ru/news/cross-country/100827/)